La Glace Albigeoise
  • Accueil
  • L’artisan
  • La production
  • Pâtes de fruits
  • Les sorbets
  • Les glaces
  • Où trouver La Glace Albigeoise ?
  • Composition
  • Liens
  • Contact
  • Newsletter
Sélectionner une page

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ALBI EN LIEN AVEC LE MONDE ...

 

 

 

 

 

ARTISTES
> photographe
Laynick photographie
> photographe culinaire
Emilie Gentils
> illustratrice
Annie-France Becker
> artiste coiffeur
Mystérieuses coiffures
PRODUCTEURS
> Petite Terre
> Le Safran du Terroir Tarnais
POINTS DE VENTE & RESTAURANTS
> Ô délice fermier
> La maison du jouet et du bois
> Le Jardin des Paradis
PARTENAIRES
> Agropoint
> Verger conservatoire de Puycelsi : Tarn ; Midi Pyrénées
> Le syndicat des Trufficulteurs du Tarn
> Université Pour Tous

 

FETES & MANIFESTATIONS
> Pause Guitare
> Fête des Vins
> Fête de l’ail
> Fête du livre et de la gourmandise
> Rues d’été
> Apéro-concerts, château les Vignals
TOURISME
 
> Albi, la cité épiscopale, classée à l’UNESCO
> Ambassadeurs d’Albi
Ville d’Albi
> Tourisme dans le Tarn
> Gaillac Visit
> Gîte

Ambassadeur d’Albi

Ambassadeur  n° 504

Prochaines manifestations

marchés nocturnes et apéros-concerts
Albi, Gaillac, Rivières, Cestayrols, sainte Croix, Lautrec, Sauveterre (12), Naucelle (12), Tanus

S’inscrire à la newsletter

Vous souhaitez être tenu informé de l'actualité de la Glace Albigeoise (2 à 3 fois par an) ?   Merci de vous inscrire ICI

Téléphone

Pour me joindre,
composez le

06 28 23 10 25

  • Facebook
  • Twitter
  • Google
  • RSS
Crédit Marie-Pierre Rieunau - Mentions légales RGPD